. .

Aktuelles, Termine und Veranstaltungen

Infoabende mit Hausführung

Liebe Eltern!

Gerne laden wir Sie zum Kennenlernen unseres Kindergartens zu unseren Veranstaltungen ein

am Montag, 14.01.2019 und Montag, 11.02.2019

jeweils um 20 Uhr
im Rosa Haus
in der Lindenthaler Allee 16.

Wir möchten Ihnen die Möglichkeit des Einstiegs in die Waldorfpädagogik geben und freuen uns, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Bitte melden Sie sich telefonisch unter 030 / 801 79 21 oder per Email  info@wkzdf.de  zu den Veranstaltungen an.

Wir freuen uns auf Sie!

Eltern-Kind-Kreis

Liebe Eltern!

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einmal wöchentlich einen
Eltern-Kind-Kreis
für Kinder ab ca. 6 Monaten anbieten können.

In altershomogenen Gruppen mit bis zu 8 Kindern wollen wir für die Eltern einen Raum anbieten, in dem sie mit Zeit die Bedürfnisse und eigenständigen Aktivitäten ihrer Kinder wahrnehmen und sich daran freuen können.

Die Kinder dürfen im "Stübchen" ihre Umwelt entdecken, sich Zeit lassen und in Ruhe ausprobieren, ihre Sinne entfalten und erste Kontakte zu anderen Kindern aufnehmen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch unter 030/801 79 21 in unserem Büro an.