. .

am Montag, den 10.02.2020
jeweils um 20 Uhr
herzlich einladen.

Wir möchten Ihnen die Möglichkeit geben unseren Kindergarten kennenzulernen und freuen uns darauf, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen. Außerdem führen wir Sie durch unsere beiden Häuser.

Da wir wegen der großen Nachfrage die Teilnehmerzahl leider beschränken müssen, bitten wir Sie um eine Anmeldung per Email bis zum 10.01.2020 an info@wkzdf.de

Eltern-Kind-Kreis

Liebe Eltern!

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einmal wöchentlich einen
Eltern-Kind-Kreis
für Kinder ab ca. 6 Monaten anbieten können.

In altershomogenen Gruppen mit bis zu 8 Kindern wollen wir für die Eltern einen Raum anbieten, in dem sie mit Zeit die Bedürfnisse und eigenständigen Aktivitäten ihrer Kinder wahrnehmen und sich daran freuen können.

Die Kinder dürfen im "Stübchen" ihre Umwelt entdecken, sich Zeit lassen und in Ruhe ausprobieren, ihre Sinne entfalten und erste Kontakte zu anderen Kindern aufnehmen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch unter 030/801 79 21 in unserem Büro an.